IDENTIFICATION

Éditeur :  TERRELL LOZADA, EI
Tel : +33 (0)6 61 56 75 88
Email : inquiry@terrelllozada.com
SIREN : 852 185 347
TVA : FR94852185347
Code APE : 9003A – Création artistique relevant des arts plastiques
Code APE : 7410Z – Activités spécialisées de design
Hébergeur du site : SiteGround, Calle de Prim 19, 28004 Madrid, Espagne
Avocate bénévole : Cynthia Sharp
Conception site web : Austin Creative Design, Seattle, WA
Crédits photos : © Terrell Lozada, © Vincent Warin or © Doug Piotter
Traduction : M. Jamil

CONDITIONS D’UTILISATION

En visitant ce site web, vous acceptez les Conditions d’Utilisation suivantes.

Propriété intellectuelle
L’ensemble du contenu de ce site est la propriété de Terrell Lozada (“nous”) et il est protégé par les lois sur la propriété intellectuelle, en particulier celles relatives aux droits d’auteur. Tous les éléments composant ce site sont la propriété exclusive de Terrell Lozada ou du titulaire des droits applicables. Sans l’autorisation expresse du titulaire des droits, vous ne pouvez, sous quelque forme que ce soit, reproduire, télécharger, vendre, distribuer, publier ou communiquer les éléments continus dans ce site web. Veuillez envoyer un courriel à inquiry@terrelllozada.com pour demander l’autorisation.

Aucune garantie ; renonciation
Le contenu de ce site web est fourni uniquementà titre d’information et n’engage pas Terrell Lozada de quelque manière que ce soit. Nous ne garantissons pas le contenu, la mise à jour, l’exactitude ou l’exhaustivité de ce site. Aucun élément du site n’est, ou ne peut être considéré, comme une offre, une garantie de disponibilité ou de prix, ou tout autre engagement. Nous ne sommes pas responsables des pertes ou dommages de quelque nature que ce soit résultant de l’utilisation du site web, de l’accès à celui-ci ou des liens vers des sites de tiers.

Modification des conditions d’utilisation
Nous nous réservons le droit de modifier les présentes conditions d’utilisation en fonction de l’évolution du site.

AFFICHAGE ; PRIX ET PAIEMENT ; EXPÉDITION ; RETOURS

Affichage des œuvres d’art sur le site web
Les cadres dans les images sont des représentations numériques pour montrer l’échelle de l’art dans une pièce. Toutes les œuvres sont vendues sans cadre. Nous faisons un effort raisonnable pour afficher les couleurs ressemblant à l’orinal ; cependant, nous recommandons d’examiner les images sur plusieurs appareils pour comparer les variations éventuelles de couleur.

Prix et Paiement
Les prix affichés sur le site Internet incluent la TVA, mais pas les frais d’expédition ni les frais connexes. Nous acceptons les paiements par virement bancaire. Nous vous fournirons les détails du paiement électronique après avoir soumis une demande et sélectionné l’œuvre que vous souhaitez acheter. Les paiements sont régis par les conditions de la société qui gère les paiements.

Expédition
Nous travaillerons avec vous pour déterminer la meilleure méthode d’expédition et le meilleur moment pour votre achat en fonction du type d’art, de la destination et d’autres facteurs pertinents. Les frais d’expédition et tous frais connexes (tels que l’assurance, les frais de douane ou d’importation) sont à votre charge et ne sont pas inclus dans les prix affichés sur le site web.

Retour des œuvres d’art achetées à Terrell Lozada
Les demandes de retour doivent être soumises dans les dix (10) jours calendaires à compter de la date de livraison. Les demandes de retour reçues en dehors de la période de retour ne peuvent pas être acceptées.

Les retours doivent être organisés par nos soins et expédiés dans leur emballage d’origine.

Les frais de retour sont à la charge du client, sauf indication contraire.

Si une œuvre est renvoyée parce qu’elle est endommagée, nous rembourserons les frais de l’œuvre, les frais d’expédition initiaux et les frais de retour (sur présentation d’un justificatif).  Si l’œuvre est arrivée endommagée, veillez à documenter les dommages subis par l’œuvre et l’emballage à l’aide de photographies. Nous vous demanderons de nous fournir ces documents.

Tout remboursement sera effectué sur la base du mode de paiement original dès que nous aurons reçu l’œuvre d’art retournée et les documents demandés.

Tous les remboursements seront soumis au taux de change en vigueur au moment du traitement, le cas échéant, et tous les fonds seront versés en euros.

Les retours ne sont pas acceptés pour les œuvres d’art qui ont été modifiés de quelque manière que ce soit après leur expédition (sauf si elles ont été endommagées pendant le transport).

Nous n’accepterons aucune responsabilité pour les œuvres d’art endommagées si elles sont :
–       endommagées pendant qu’elles sont en votre possession
–       ne nous est pas retournées.
–       endommagées pendant le transport de retour.

Si vous avez des questions concernant la procédure de retour, n’hésitez pas à nous contacter par email àl’adresse inquiry@terrelllozada.com

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Cookies
Terrell Lozada ne collecte ni n’utilise de cookies lors de la visite de ce site web. Le service d’hébergement du site utilise des cookies pour établir des statistiques anonymes sur les visites. Vous pouvez empêcher l’utilisation de ces cookies en réglant les paramètres de votre navigateur et supprimer tous les cookies existants en vidant votre cache. Pour en savoir plus sur les cookies et les traceurs, nous vous invitons à consulter le site de la CNIL à l’adresse https://www.cnil.fr/fr (en français) ou https://www.cnil.fr/en (en anglais).

Données personnelles 
Nous n’utiliserons vos données personnelles que dans le cadre de votre relation commerciale avec nous, par exemple pour répondre à votre demande. Vos données personnelles ne seront ni partagées avec des tiers ni vendues. Conformément aux lois applicables, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification des informations vous concernant, en envoyant une demande par courrier électronique à inquiry@terrelllozada.com. En faisant une demande et en communiquant avec nous, vous reconnaissez avoir été informé du traitement de vos données personnelles et y consentir. Pour en savoir plus sur les données personnelles et les lois relatives à leur traitement, nous vous invitons à consulter le site de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL) à l’adresse suivante : https://www.cnil.fr/fr (en français) ou https://www.cnil.fr/en (en anglais).